注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人也

只是自由de

 
 
 

日志

 
 

让父母感到幸福的小事  

2015-04-12 21:15:49|  分类: 生活贴吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.如有余力,给父母足够的钱,以免他们对你张口犯难。

2.与老人说话时,注意“一慢二巧三温柔”,切忌抬高嗓门,大声嚷嚷。

3.和父母分享有趣和开心的事情,让他们时常微笑。

4.带他们出去旅游。带他们逛逛公园,跟着他们的步伐,尽量走的慢些。

5.带父母看一场电影,唱一次卡拉OK,带他们体验一次新时代的高科技。

6.天气冷的时候,给父母准备保暖的衣物、鞋子,年纪大了,保暖很重要。

7.放下手机,陪父母看完一个电视节目,或者说些家长里短。

8.给父母买东西。为他们买衣服、鞋子甚至牙膏、零食等小东西,都好让他们感到幸福。

9.帮助父母完成一些年轻时的梦想,哪怕是坐一次飞机、看一次大海,爬一次长城。

10.密切关注父母的身体健康状况。平时要定期带他们进行全面体检。关注父母服用的药品,用备忘录设置提醒,以便他们能按时服药。学些简单的养生知识,为父母备些常用的中成药。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017