注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人也

只是自由de

 
 
 

日志

 
 

致敬!“疯子”  

2012-09-22 16:59:30|  分类: 小思手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说是“疯子”,其实是一帮最可爱的人。

他们是我前辈,我身边的“战友”们,我的导师,我的引领者。他们——是我的同轨年级的老师们。

今年,踏上毕业班的讲台,忐忑的同时压力也随之而来。10个班,除我之外,其余的8位帅哥1位姐姐都是在这个讲台上站了近十年之久。他们的经验与能力都是我遥遥相看、并努力前进的方向。

这些日子来,我给他们一个称谓——“疯子”。

说是“疯”,是对工作的疯狂,对工作的认真。说是“疯”,其实是他们高度的责任心和上进心。每天的教学,紧张而忙碌,他们却都能从时间的缝隙中再插进去一脚,利用任何可利用的时间给学生们讲题。六年级的节奏比其他年级快了很多,不论是课堂还是课后,我以前的按部就班已经是那样的不合拍,再想跟上他们的脚步,我得小跑才可以勉强的似乎。我知道,这一年,我得努力前行。或许我会被甩下,甚至不知道会被甩多远,但不会气馁,因为,他们是榜样,更是前行的目标。

“疯子”们,致敬!!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017