注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人也

只是自由de

 
 
 

日志

 
 

鲍勃.迪伦 如是说  

2012-03-25 22:58:39|  分类: 读书摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有伟大的表演家都拥有一双饱含深意的明眸。就是从那里,我看到你看不懂的东西。我就想成为这样的演奏者。

英雄是懂得责任与自由同在的人。

这世间所谓的真相都在累积一个巨大的谎言。

没有人是自由的,甚至连鸟儿都被天空束缚。

世上没有比变化更稳定的东西了。

想活在没有法律的世界里,那就必须诚实。

你可以随时转身,但是不能一直后退。

我懂现代的潮流时尚。思考天堂和地狱的问题并不时髦,我指导。但是上帝并不需要赶时髦,因为他一直受欢迎。但是你要知道,想不下地狱是很难的。世上有那么多吸引你、诱惑你、分散你注意力的东西;当你努力好好做人的时候,总有人半道把你拖下水。当你把外部的敌人消灭掉后,你内心的敌人,又从四面八方涌现上来。《圣经》说:抵抗恶魔,恶魔会逃离。因此,你必须坚持与它抗争。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017