注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人也

只是自由de

 
 
 

日志

 
 

2012,新年好  

2011-12-29 20:04:12|  分类: 小思手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到新年。

2012,曾经一度为大家或笑谈、或紧张的年份,因为那个玛雅人的预言。

如今,真的到了眼前,生活如往昔,而也似乎也都忘记了这个预言的疯狂------曾经流传。

人的心境,貌似总是那样的错综复杂。对2012,是期待,还是畏惧,不得而知。

 

过去的一页,还有爱的那一页。人们总会留有念想。

生命没有过渡,没有等待。

却还是会满心期待未来。

也许我们还是要相信美好的存在。

或许那些小美好,在黑暗中也能闪光温暖着我们的内心。

 

惰性总是不好的,成为习惯后便更为可怕。

我这个理想主义者,还是被现实主义打败。

说,想旅行的时候就出发吧。

 

2012,新年好。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017