注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人也

只是自由de

 
 
 

日志

 
 

美国人眼中的优秀儿童  

2010-09-27 00:18:27|  分类: 读书摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*  具有技巧和知识,能适当运用这些技巧和知识解决具体问题。

*  注意力集中,不容易分心,能在足够的时间里集中注意力来解决某一问题。

*  热爱学习,喜欢探讨问题和做作业。

*  坚持性强,能把指定的任务作为重要目标,用急切的心情去努力完成。

*  反应性好,容易受到启发,对成人的建议和提问能够做出积极反应。

*  有理智的好奇心,能从自己解答问题的过程中得到满足,并且能够提出新问题。

*  乐意处理比较困难的问题和进行争论。

*  机灵,具有敏锐的观察力。

*  思维灵活,能够及时摆脱自己的偏见,用他人的正确观点看问题。

*  想象力强,能够独立思考。

*  兴趣广泛,对各种学问和活动都感兴趣。

*  关心集体,乐于参加各种集体活动,助人为乐,和他人相处融洽,对别人不吹毛求疵。

*  情绪稳定,经常保持自信、愉快和安详。有幽默感,能够适应日常变化,不暴怒。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017