注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人也

只是自由de

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2009-09-03 15:06:58|  分类: 所想所写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有到这个家园来,似乎陌生了些许。假期那么快的就过去了,又迎来了新的班级,新的学生。

再次做了主任——班主任,大家笑说这是天下最小的主任,最操心的主任,最多事的主任,最不讨好的主任。是啊,班主任琐碎之事之多,是大家都有目共睹,亲历身为。刚接手的这个班级,孩子们对于我们刚刚上任的老师似乎也有点不太习惯,他们依旧我行我素,按照自己的方式自己的想法做着自己想做的事情。对于我提出的要求,似乎并没有放在心上,也没有认真的执行,看着他们的模样,真的是生气。接连几天,我一直在想,怎样让这帮的孩子听我的话跟我走,怎样让这帮孩子很快的适应新的老师新的要求,怎样让这帮孩子从内心里真正的意识到自己的学习需要的是自己的自觉努力和自我督促?或许是我的心太急切了些,或许是我还需要和孩子有一个磨合期,一个沟通的过程,但是,真的希望我和孩子们都能及早更快的进入状态,让我们彼此都能更轻松一些。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017