注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人也

只是自由de

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么  

2009-06-19 22:06:43|  分类: 所想所写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国某大学进行了对“幸福”的调查课堂报告,他们得出:“幸福的人是有一个远大目标的同时,不忘记自己是生活在现在的人,一个选择对自己的才能和潜力有挑战性的人,一个对自己的成绩和社会承认感到骄傲的人,一个自尊、自由和自信的人,一个有社会交往也能享受人际关系的人,一个乐于助人并接受帮助的人,一个知道自己能承受痛苦和挫折的人,一个能从日常生活小事上感到乐趣的人,一个有爱的有能力的人。

       每一个人都渴望幸福,幸福不是别的,其实只是对自己存在和自己生活形态的满足。而平常所追求的幸福就是这样的简单,简单到只需要用自己的一颗心细细地品味,有了一颗细细品味的幸福之心,幸福就会缠绕周围。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017