注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人也

只是自由de

 
 
 

日志

 
 

有氧的生活  

2009-01-13 20:45:55|  分类: 生活贴吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、缘分就是说——世界上的人虽多,但下雨的深夜陪你回家的,只有一个。

2、与人为善就是说——世界上的路虽多,但你和你唯一的仇人,总会在某条小径碰上。

3、谎言造成伤害至少需要两个人——你的敌人诋毁你,你的朋友转告你。

4、无不可过去之事,有自然相知之人。

5、别妄图改变你的爱人——没有谁是上帝的半成品。

6、善意是一种确实存在、令人惊喜、可以享受但不能依赖的东西。忠诚也是。

7、没有委屈这回事——那是你为你想要的东西愿付出的代价。

8、令人筋疲力尽的不是事情本身,而是事前事后患得患失的心态。

9、那知道你最隐秘的丑陋之处但依然心疼你的人,就是亲人。

10、得到你想得到的东西只是成功的一半——另一半是享受它。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017